主页 > 火车票 >

泰山学校 白鹤小学进出道路 即日起上下学高峰限单行 -

泰山学校的限行方案为:牛形山路双向通行变为单向,市民到泰山学校接孩子上下学,可从泰山路华融湘江银行口子进牛形山路,从黄河南路出来。

芦淞交警大队相关负责人介绍,这一处交通标识年前就已经变更,因为有市民反映,这里的左转车辆经常与另一方向来车相冲突造成堵车,所以经过现场考察,将此处的掉头标识取消。交警建议,如果司机朋友想进入太子路,可以选择右转车道进入石宋西路,再右转进入太子路。 (株洲晚报记者 姚时美)

与此同时,陈昱名说,天元交警大队还给天元区8所中小学校安排了护学岗,在这些学校上下学高峰时段,保证学校附近路段的交通畅通。8所中小学校分别为:银海学校、白鹤小学、北师大株洲附属学校、泰山学校、建宁实验中学、天台小学、天元学校、株洲市二中。(株洲晚报记者 温琳 通讯员 许琳)

2月16日中午1点左右,记者来到天元大桥东头出口处发现,地上原本的掉头标识已经被重新涂上了黄色油漆,并改为禁止掉头标识,该方向的红绿灯上也添加上了禁止掉头警示牌。记者现场观察约15分钟,期间有10余台车依旧选择在此进行掉头。

昨日,记者从天元交警大队了解到,随着天元区各个中小学校陆续开学,为了保证学生安全上下学,即日起天元交警大队对泰山学校、白鹤小学两所学校上下学高峰期进行单项限行,同时在天元区8所中小学校安排了护学岗。

【相关链接】

白鹤小学的限行方案为:白鹤路双向通行变为单向,市民到白鹤小学接孩子上下学,可从长江北路进入白鹤路,然后从嵩山路出来。

天元大桥东头 西往东车辆禁止左转

天元交警大队副大队长陈昱名介绍,泰山学校、白鹤小学两所学校的进出道路单向限行时间在工作日,上午为7:30至8:00,下午4:00至5:00,限行方案适用于所有机动车。

近日天元大桥东头出口处的交通标线有了变化,左转车道的掉头交通标识取消了,改为禁止左转。

阅读本文的人还阅读: